2022

 

Наименование выставки (с указанием специализированной тематики)

Количество юридических лиц, планируемых к участию

Место и сроки проведения выставки

1.

5-я Международная выставка изделий из меха и кожи "Мягкое золото России"

Производственное унитарное предприятие "Белкоопмех"

Российская Федерация,

г. Пятигорск, 11-14 апреля 2022 г.

* Возмещение предоставляется не более одного раза в течение календарного года организациям подчиненным (входящим в состав) уполномоченным органам, а также хозяйственным обществам, акции (доли в уставных фондах) которых находятся в управлении (оперативном управлении) этих органов, осуществляющим производство продукции, выполнение работ, оказание услуг и участвующим в международных специализированных выставках (ярмарках) в иностранных государствах.

Возмещение предоставляется в пределах:

не более 50 процентов от суммы понесенных расходов и не более 250 базовых величин на дату принятия решения о возмещении – для одного юридического лица;

не более 1000 базовых величин на одну выставку и не более 10000 базовых величин в течение календарного года на дату формирования перечня выставок – по каждому республиканскому уполномоченному органу.

5-я Международная специализированная выставка меха и кожи «Мягкое Золото России 2022»

Даты проведения: 11.04. - 14.04.2022  

Место проведения: Народный, ТК (Пятигорск, Россия)

Организатор: Мягкое Золото, МДЦ

11 - 14 апреля 2022 года в городе-курорте Пятигорске Ставропольского края состоится 5-я Юбилейная Международная выставка меха, кожи и верхней одежды «Мягкое Золото России».

Мероприятие рассчитано на оптовых покупателей и специалистов отрасли, собственников сетевых магазинов и производителей.

В 2022 году «Мягкое Золото России» соберет на единой площадке представителей крупных предприятий России, Италии, Греции, Турции, Узбекистана, Киргизии, Германии, Беларуси и других стран. На выставку прибудут производители изделий из меха и кожи, верхней одежды, головных уборов и фурнитуры; представители предприятий по выделке и крашению, оптово-розничной торговли; компании по установке и налаживанию специализированного оборудования для меховых фабрик; эксперты fashion- индустрии, дизайнеры, СМИ.

Выставка «Мягкое Золото России» проходит в Пятигорске с 2017 года.
На протяжении четырех лет она подтверждает свой статус одного из главных событий в индустрии меха и кожи, демонстрируя высокий экономический эффект взаимодействия ее участников. Только в 2021 году в рамках мероприятия было заключено контрактов на общую сумму свыше 25 млрд. рублей. Ежегодно в выставке принимает участие до 140 экспонентов и около 5000 посетителей со всей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В Пятигорске выставка меха, кожи и верхней одежды «Мягкое Золото России» является единственным мероприятием формата В2В, целевая аудитория которого - представители бизнес-сообщества меховой индустрии.

Дата проведения: 11 - 14 апреля 2022 г.
Место проведения: Ставропольский край, г. Пятигорск, Кисловодское ш., 22 (Выставочный комплекс «Народный»).

Для получения подробной информации обращайтесь по тел. 8(800)301-13-23 или по электронной почте Гэты адрас электроннай пошты абаронены ад спам-ботаў. У вас павінен быць уключаны JavaScript для прагляду.

Документы на предоставление возмещения части расходов на участие в международных специализированных выставках (ярмарках) в иностранных государствах юр.лицу-заявителю необходимо подать в Белкоопсоюз в течение 15 календарных дней со дня окончания выставки. Не позднее 10 рабочих дней со дня истечения данного срока Белкоопсоюзом выносится решение о возмещении расходов либо отказе. Заявителю направят письменное уведомление в течении 3 рабочих дней с даты принятия решения.

Для принятия решения юр.лицо должно направить в Белкоопсоюз следующий пакет документов:

  • заявление по форме, определяемой Совмином;
  • копию свидетельства о госрегистрации, копию устава (учредительного договора);
  • отчет об участии в выставке с указанием сведений о параметрах выставочного стенда (павильона, открытой площадки), предоставленной информации о производимой продукции (выполняемых работах, оказываемых услугах), демонстрировавшейся, реализованной продукции (выполненных работах, оказанных услугах);
  • копии договоров аренды выставочных площадей и оборудования, оказания услуг по монтажу выставочных стендов и созданию временной выставочной инфраструктуры (конструкций), платежных документов, подтверждающих фактическую оплату понесенных расходов
  • расчет сумм расходов.

Документы, указанные в части первой настоящего пункта, заверяются подписью руководителя, главного бухгалтера юридического лица (в случае, если руководство бухгалтерским учетом юридического лица осуществляет главный бухгалтер).

Если юридическим лицом не выполнены требования настоящего пункта, Белкоопсоюз в течение 3 рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации заявления, отказывает в его принятии, о чем письменно информирует юридическое лицо. 

Ссылки:

b2n2.png
b3.png
torg.jpg
BrestObl.png
VitbskObl.png
HomelObl.png
GrodnoObl.png
MinskObl.png
MogilevObl.png
b12021.png